お仕事 完全在宅管理栄養士として働いている方いますか?保健指導業務などで月い… 完全在宅管理栄養士として働いている方いますか? 保健指導業務などで月いくらくらい稼げるんでしょうか? 在宅ワーク、スマホワーク気になっています💦 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 7 栄養 在宅 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆぁ そんな仕事あるんですか? 保険指導業務はしていましたが、面接があるので完全在宅って厳しい気がするのですが…面接はどうやってやるんですかね😅? 8月3日 はじめてのママリ🔰 求人を見ると電話のみOKらしいので、初回は他の人がやるんですかね? 私も保健指導していましたが在宅はしたことないので気になっています😂 8月3日 ゆぁ そうなんですね✨ 確かに私がしていたときも初回面接だけして継続支援を委託会社にまわしていたのであり得るかもしれないですね✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
求人を見ると電話のみOKらしいので、初回は他の人がやるんですかね?
私も保健指導していましたが在宅はしたことないので気になっています😂
ゆぁ
そうなんですね✨
確かに私がしていたときも初回面接だけして継続支援を委託会社にまわしていたのであり得るかもしれないですね✨