なつ
私も今里帰りしてて弟の子供が1年生の男の子がいます。バタバタうるさくまだまだ幼稚です……イラっとした時は怒ってます!
なつ
私も今里帰りしてて弟の子供が1年生の男の子がいます。バタバタうるさくまだまだ幼稚です……イラっとした時は怒ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん3人以上いる方、2人じゃなくて3人(4人)でよかったーって思うのってどんな時ですか? 私はまだ2人しかいないので想像や聞いた話ですが… ・末っ子をみんなで育てて楽しい&上の子も成長する ・ワイワイ感あって楽…
市販の洗顔で昔?10年前くらい?に、 青リンゴ🍏の香りがするやつって 今もあるんですかね?💦💦💦 全く商品名が分からず、 あってもパッケージも変わってるだろうし。 誰か、分かる方、今も使ってる方、 教えて下さい😭😭😭😭
3歳3ヶ月って内緒話できますか?! 妊娠してるんですけど、 保育園には言わないでね〜と伝えていました。 家で お姉ちゃんになることベラベラ話すので 保育園でもみんなにお話ししたの?と聞くと、 ううん、言っちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント