なつ
私も今里帰りしてて弟の子供が1年生の男の子がいます。バタバタうるさくまだまだ幼稚です……イラっとした時は怒ってます!
なつ
私も今里帰りしてて弟の子供が1年生の男の子がいます。バタバタうるさくまだまだ幼稚です……イラっとした時は怒ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
再婚してる方に聞きたいです。 彼もバツイチで3歳の子供が元嫁のほうにいます。 月2回程度面会してて、日にちが決まってる時もあれば突然電話がきて仕事だから数時間預かってとかきます。 彼は元嫁のことは何も気はないの…
妊娠21週目です。 信じられないくらい夫にいらいらしてます。 いままで気にならなかったこと、スルーできてたことが いちいち目について、全てが気に食わない。 初期の頃はすごく穏やかで自分優しくなったなと思ってたの…
日記というものが続かなくて、 私の中で地味に悩んでいます。。。 そのため育児日記もろくにつけておらず、 子どものために最低な親だな….と思うことも。 (ピヨログの授乳とかの記録はボタンひとつだったのでつけられて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント