コメント
はじめてのママリ🔰
楽しみに来てるのにそんなこと言われたらゲンナリしますよね。
言葉と行動があっていないというか😅
突っ込みたくなりますね
まほ
ちょっと旦那さんの言うのもわかるかもです😅
自販機やコンビニはやっぱり高いし、スーパーやドラッグストアだと安いので、なるべく探しちゃいますね😅
旦那さんはフライドポテトには全く興味ないんですね😑
確かにマックも美味しいけど、フライドポテト専門店なら迷わず買います‼️
外食は難しいですが、わざわざそれを食べるために外食するなら値段はどーこー考えませんが、
時間なくて仕方なく外食なら安いもので私は終わらせますね😅でも、旦那はそれでも自分が満足するもの(ちょっといい肉とか)を選ぶので、今は安いものでいんじゃない⁉️って心で思ってます😅
-
もも
いつもはマイ水筒持ってるんですがその日忘れてしまって・・・スーパーもなく家具屋さんで言われたのでしょうがなく自販機だったんです😂
それがポテトは旦那が言い出したんです(笑)
なのでちょっとイラってしてしまいました🥺ま- 8月3日
-
まほ
ええーΣ(Д゚;/)/
ポテトは旦那さん発信なんですか⁉️🤣
じゃあ~言うなよ~‼️だし、最初からマック行っとけ❗って感じですね😑- 8月3日
-
もも
ポテトにたくさん種類あって、(このポテト気になるんよね~。え!高くね?)って感じです(笑)
それとか、高いと思うものは(これなら○○何個買える)とか安いものに例えます💦- 8月3日
もも
そうなんですよ😂
高いとグチグチいうからじゃどうする?ってなるし・・・
結局買ったもののこのお茶不味いもんなとまたグチグチ・・・