家族・旦那 自宅で娘を見てくれている旦那が体調悪いらしく買い物やめて帰るべきで… 自宅で娘を見てくれている旦那が体調悪いらしく買い物やめて帰るべきですか、、? 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 体 買い物 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪いの加減によります! 吐きそうとか熱あるとかならなるべき早く帰ります! 1月20日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 薄情かもですが毎回ちょっと体調悪いくらいで大袈裟で私が頭痛ければ俺も〜!って言ってくるし私が高熱でワンオペやってどんだけキツくても早退して来なかったり(出来なかったみたい仕方ないのは承知です🙇🏻♀️) せっかくゆっくりしてたのに本当にイライラします。笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薄情かもですが毎回ちょっと体調悪いくらいで大袈裟で私が頭痛ければ俺も〜!って言ってくるし私が高熱でワンオペやってどんだけキツくても早退して来なかったり(出来なかったみたい仕方ないのは承知です🙇🏻♀️)
せっかくゆっくりしてたのに本当にイライラします。笑