コメント
はじめてのママリ🔰
体調悪いの加減によります!
吐きそうとか熱あるとかならなるべき早く帰ります!
はじめてのママリ🔰
体調悪いの加減によります!
吐きそうとか熱あるとかならなるべき早く帰ります!
「旦那」に関する質問
今度新一年生です! 体操着は1セットずつ?2セットずつ買いましたか? 絵の具、上履き、鍵盤ハーモニカは自由購入ですが、学校から注文するやつから買いましたか?自分でネットで買いましたか?🙇♀️ 旦那が学校から買う…
1歳児を義両親に預けて親は県外へ行くのってやはり非常識ですかね…??夫婦揃って昔から好きなバンドが東京でライブをします。ライブは夕方から夜まで行なわれます。まだ応募しただけなのでライブに行くと決まったわけで…
旦那さんが夜勤や、夜いない方2人の子供をどうやって 寝かしているか教えてください! 1ヶ月息子が2歳兄が寝る時間絶対泣いて 起きている時間で今は家が近い実母が下の子を 見ててくれてる間、わたしが兄を寝かしつけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
薄情かもですが毎回ちょっと体調悪いくらいで大袈裟で私が頭痛ければ俺も〜!って言ってくるし私が高熱でワンオペやってどんだけキツくても早退して来なかったり(出来なかったみたい仕方ないのは承知です🙇🏻♀️)
せっかくゆっくりしてたのに本当にイライラします。笑