※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*m o m o*
妊活

高温期8〜9日目に排卵検査薬で妊娠検査をした方への質問です。排卵検査薬の反応について教えてください。

高温期8日〜9日目です。
排卵検査薬で妊娠検査をした方でその後妊娠されてた方、排卵検査薬はどのような反応がでましたか?🤔
高温期何日目くらいにやってどのくらいの反応だったか教えていただきたいです☺️✨

もちろん、排卵検査薬を妊娠検査に使うのは本来の使い方ではないので確実ではないのは承知の上です。

コメント

まめこ

こんな感じでした。上からドゥーテスト妊娠検査薬、ラッキーテスト妊娠検査薬、ラッキーテスト排卵検査薬、です。
こうしてみると、ラッキーテストHCGの感度の悪いこと笑

• *m o m o*

*m o m o*

結構濃く出るのですね✨
    私がやってみたらうっすらでてるものの、陰性の時の濃さでしたのでだめかもしれません😂💦

• 8月3日
  • まめこ

まめこ

でも、高温期13日目でやっと濃くなったかなぁくらいなので、これからじゃないでしょうか🙄?

• 8月4日
Smama

こんばんわ!色々調べててこちらにたどり着きました😂
お写真見させて頂いたのですが、これだけ排卵検査薬やドゥーテストで反応が出てるのにラッキーテストの妊娠検査薬は真っ白だったんですか?😮

• Smama

Smama

すみません、質問者さんのお写真ではなかったですね😱見間違えてしまいました😭

• 8月21日