子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘がいますおしゃぶりを水道水で洗ってそのままくわえさせら… 生後4ヶ月の娘がいます おしゃぶりを水道水で洗ってそのままくわえさせられてたんですが大丈夫なんでしょうか。 私は沸騰したお湯で流し洗ってます。義理の両親がそうしてたんですが別に平気なんでしょうか。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 生後4ヶ月 おしゃぶり 夫 両親 koko(7歳) コメント どじら たまに水洗いのみでやっちゃいますけど特になんにもないですよ🙄 気になるならお湯の方がいいかもですけど🙄 8月2日 koko 大丈夫なんですね!よかったです!☺️👏🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koko
大丈夫なんですね!よかったです!☺️👏🏻