コメント
2児まま研修生
うちもそんな感じなので、早めに連絡してもらってナースステーションで相談したら部屋番号と名前でセキュリティ解除してもらってますよ!
ゆうり
私のところも早くて夜中1時とかなので2人とも1回も来てませんよ🙆♀️
-
yp(21)
ありがとうございます😢
- 8月2日
退会ユーザー
病院によるかもしれませんが私の病院は出来ませんでした(^o^)
-
yp(21)
ありがとうございます😩やっぱそーですよね😩
- 8月2日
ゆに
私の病院は早く来るのには問題ないですが、面会時間過ぎてからは入れません><
-
yp(21)
ありがとうございます😩
- 8月2日
まかろに
わたしの病院は、主人は何時でも来れました!
来る直前にでもナースステーションに伝えればOKとのことで、面会時間過ぎてから来て話してちょっと寝てから夜中に帰ったりしてました(笑)
こればかりは病院によるんでしょうね…
事前にご主人なら面会時間過ぎててもいいよー!と教えてもらってましたよ😊
りりり
うちはお産当日のみ何時でもよくその後の面会は10時〜20時でした😊
上2人もいるし旦那がきたのは最初2日のみ 着替えやタオルも数枚用意してたし洗濯機も病院にあったので大丈夫でした😊
きのこ
私のとこは個人病院だったからか、家族はいつでも大丈夫でした!夜中でも!
みゆ
うちの所も午後のみの面会です。
うちは時間外申請が通れば午前中なら大丈夫だと思いますが、夜は多分無理だと思います😅
旦那さんの休みが無ければ面会は難しいかもしれないですね💦
yp(21)
夜でも入れるんですか??🥺
2児まま研修生
うちは周りに頼れる身内がいない為止むおえずです!
元々産前から病院に相談してたので(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
個人病院だからかもです!