コメント
きき
うちも下の子が保育園4月から通っていて先月は同じように原因不明の下痢が0歳児一歳児で流行りました😓
息子も普段は一日1〜2回ですが4回ほどしてましたね。
写真見る限りは大丈夫だと思いますよ😊
きき
うちも下の子が保育園4月から通っていて先月は同じように原因不明の下痢が0歳児一歳児で流行りました😓
息子も普段は一日1〜2回ですが4回ほどしてましたね。
写真見る限りは大丈夫だと思いますよ😊
「園児」に関する質問
幼稚園児や小学生のままさん、 子供の朝ごはん何食べさせてますか?? 参考までに教えてください😭😭 毎日朝は卵食べさせたほうがやっぱり いいんですかね?? 汁物は朝あげたほうがいいとインスタで見たり、、 菓子パン…
新潟市住みの方、車で旅行はどこ行かれたことありますか?? 参考にさせてください😊 候補としては山形のアンダの森ですが夏休みなのでお値段が……… 小学生と保育園児2人が楽しめるところおすすめ教えてください🙇♀️
2歳半頃に同じ感じだった方、お話したいです。 現在2歳5ヶ月です。 心配していることは特に言葉(おうむ返し?エラコリア?)についてです。(一方的な感じもあるのか…判断が難しいです) 我が子は本当にお喋りです。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはりどこの保育園でも流行っているんですね😱
下痢や軟便なので、オムツかぶれが酷くて可哀想です😭😭
だいたいどのくらいで治りましたか⁉️
きき
オムツかぶれになっちゃってるんですね😫
夏だし暑いからよけいに治りにくいですよね。
2週間ぐらいは軟便だったと思いますよ!
ままり
今はうんちがだいぶ少なくなってきたのですが、オムツかぶれは中々良くならなくて😭
やはり2週間は続きますか🤦♀️
最近暑くて、園で水遊びしてるのですがうちの子は軟便をしてるので水遊びできないようで早く治ってほしいです😭