退会ユーザー
塩分控えたり、運動したりって
指導はいることもあります
私はたんぱくでましたが
何も言われませんでした
さとみっち
数値が完全にプラス域、浮腫が有れば、腎機能が低下してる証拠だと思います。
投薬、管理入院、食事指導とかですかね?
moka
妊娠中、尿蛋白がよくプラスだったので血糖値は全然普通だったのですが、
妊娠糖尿病かもと言われブドウ糖負荷検査しました(><)
特に問題もなく無事に出産しました(^^)
退会ユーザー
塩分控えたり、運動したりって
指導はいることもあります
私はたんぱくでましたが
何も言われませんでした
さとみっち
数値が完全にプラス域、浮腫が有れば、腎機能が低下してる証拠だと思います。
投薬、管理入院、食事指導とかですかね?
moka
妊娠中、尿蛋白がよくプラスだったので血糖値は全然普通だったのですが、
妊娠糖尿病かもと言われブドウ糖負荷検査しました(><)
特に問題もなく無事に出産しました(^^)
「妊娠中」に関する質問
5人目妊娠中現在5週でつわりがひどいです。 そんな中今週の土日旦那が研修で丸2日いなく私一人で育児することに💦 7歳おでかけしたい!一人で公園行ってくると言い出し、4歳、2歳も行きたがる。 1歳6ヶ月は落ち着いていま…
4人目だけ悪阻なかった人って居ますか? 3.4人目だけ悪阻があったって人は、チラホラ見かけますが…無かったは、あまりいなくて… 4人目妊娠中6週2日で胎嚢確認 今、多分7週目で悪阻がないです! 3人目の時は、6週で吐いて…
まだ隔離も出来ない年齢の子のインフルで、うつらずに終わった方いますか? 今日1歳の子がインフルエンザの診断をうけました。 2日前から咳と鼻水があり、ただの風邪かと思ったら昨日の夜から発熱し、今日の検査で陽性で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント