コメント

ありちゃん
うちもそんな感じです😵
ムチムチパンパン💦
助産師さんや医者には母乳なら離乳食始まるまでいくらあげてもいいよ、と。
離乳食始まったら自然と飲む量減っていくそうです。
ありちゃん
うちもそんな感じです😵
ムチムチパンパン💦
助産師さんや医者には母乳なら離乳食始まるまでいくらあげてもいいよ、と。
離乳食始まったら自然と飲む量減っていくそうです。
「おっぱい」に関する質問
生後200日、6ヶ月半になる子の離乳食の量について質問させてください。 5ヶ月になった日から離乳食を始め、6ヶ月になった日から2回食に進みました。離乳食開始直後は便秘になり2日に1回しか出ませんでしたが、ここ3日ほ…
おっぱいの痛みは産後何ヶ月頃まで続きましたか? 産後3日目 ぱんぱんカチカチになっていてとても痛いです。 2.3時間おきにだすことと、保冷剤で冷やすことはしてますがいつまで続くのか気になってます。 また他にいい…
一歳になったらおやつは必須なのでしょうか? 体重身長は平均よりあり、ミルクは寝る前に200、おっぱいは1日2〜3回です。 3回の食事も量は食べるし体重もあるので、むしろおやつで肥満になるのが怖いのですが、あげたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマー
ほっ!今まで通りで大丈夫そうなんですね✨安心しました!!ありがとうございます。