コメント

ありちゃん
うちもそんな感じです😵
ムチムチパンパン💦
助産師さんや医者には母乳なら離乳食始まるまでいくらあげてもいいよ、と。
離乳食始まったら自然と飲む量減っていくそうです。

ありちゃん
うちもそんな感じです😵
ムチムチパンパン💦
助産師さんや医者には母乳なら離乳食始まるまでいくらあげてもいいよ、と。
離乳食始まったら自然と飲む量減っていくそうです。
「おっぱい」に関する質問

ミルクもあげた、オムツも変えたけどギャン泣きで父に抱っこしてもらうと直ぐに泣きやみました。 なんかめっちゃ嫌ですなんででしょうか?おっぱいの匂いも完ミだからもう無いはずなのに🥲

ワンオペ辛すぎるーー!!! 主人の仕事の関係(24時間勤務→明け休み)で2日に1日ワンオペ、次の日も主人が起きてくる昼までワンオペです。 夜はもうずーっと寝かしつけからワンオペです。 主人は優しくて協力してくれ…

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーマー
ほっ!今まで通りで大丈夫そうなんですね✨安心しました!!ありがとうございます。