子育て・グッズ 2ヶ月半の子供、気付けばずっとおっぱいで6.5kg!おっぱいは泣いたらあげ… 2ヶ月半の子供、気付けばずっとおっぱいで6.5kg! おっぱいは泣いたらあげるようにしてます。そろそろ満腹中枢が出来てくるのかな?? いつまで泣いたらおっぱい続けてますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おっぱい 満腹中枢 マーマー(6歳) コメント ありちゃん うちもそんな感じです😵 ムチムチパンパン💦 助産師さんや医者には母乳なら離乳食始まるまでいくらあげてもいいよ、と。 離乳食始まったら自然と飲む量減っていくそうです。 8月2日 マーマー ほっ!今まで通りで大丈夫そうなんですね✨安心しました!!ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマー
ほっ!今まで通りで大丈夫そうなんですね✨安心しました!!ありがとうございます。