ちやん
私は自然排出を待ったので手術後とはもしかしたら違うかもしれないですが、2週間くらいは後半の茶おり含め出血してました💦今後の回復に関わるのであまり動かないようにお大事になさってくださいね。
ゆ
私も2週間くらいは出続けましたよ!
rabbit🐰
私はこれから流産手術の予定ですが、10日くらいは出血が続くと説明受けました。
前回手術したときもそれくらい続いた気がします!
ちやん
私は自然排出を待ったので手術後とはもしかしたら違うかもしれないですが、2週間くらいは後半の茶おり含め出血してました💦今後の回復に関わるのであまり動かないようにお大事になさってくださいね。
ゆ
私も2週間くらいは出続けましたよ!
rabbit🐰
私はこれから流産手術の予定ですが、10日くらいは出血が続くと説明受けました。
前回手術したときもそれくらい続いた気がします!
「鮮血」に関する質問
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
茶オリが数日続いていても 鮮血が出なければ 心配しすぎなくて大丈夫でしょうか? 続いている間に病院受診ありましたが 今は血出て無いねって 言われたから大丈夫なんだよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント