子育て・グッズ ハンディファンをベビーカーに付ける方法はありますか? ハンディファン(扇風機)を買ったのですが クリップ付きではなく ベビーカーに付けれません。 なにかいい方法はありませんか?😭 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 ベビーカー リップ S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(妊娠12週目, 妊娠12週目, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント わたま 3coinsで、スマホクリップホルダー買って付けてます〜^_^ 8月2日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 そんなものがあるんですね! ググってみたんですけど これでしょうか?🤔 8月2日 わたま それ使ってます^_^ 8月2日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 重さとか大丈夫でしょうか?☺️ 8月2日 わたま 返信遅くなりました。 持ってるハンディファンが軽いものなので、今のところは特に問題なさそうです。 ただ少しワイヤー?部分が長いので、自分の持ち手のところにつけて、位置を調節しています。 8月3日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 詳しくありがとうございます! 買いに行ってみようと思います🤩 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
そんなものがあるんですね!
ググってみたんですけど
これでしょうか?🤔
わたま
それ使ってます^_^
重さとか大丈夫でしょうか?☺️
わたま
返信遅くなりました。
持ってるハンディファンが軽いものなので、今のところは特に問題なさそうです。
ただ少しワイヤー?部分が長いので、自分の持ち手のところにつけて、位置を調節しています。
詳しくありがとうございます!
買いに行ってみようと思います🤩