その他の疑問 娘の水着についてです。身長75.0cm体重7.9kgお腹ぽっこりではありますが… 娘の水着についてです。 身長75.0cm 体重7.9kg お腹ぽっこりではありますが見た目は細めです。 服は上が80、下も最近やっと80でずり落ちにくくなってきました。 オムツはまだ外れてないので、水遊びオムツの上に水着着る形になります。 セパレートタイプの水着の購入を考えていますが、何サイズがいいでしょうか… あと、オススメのサイトがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り オムツ 体重 水着 水遊び サイト 服 セパレート :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠24週目, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント