コメント
ステーキ🐻
抜け毛がすごかった時、何かの病気Σ( ºωº )?!と思いました(笑)
わたしはずっとオールバックで過ごしてました
なので前髪なしです\( ˆ ˆ )/♡
ステーキ🐻
抜け毛がすごかった時、何かの病気Σ( ºωº )?!と思いました(笑)
わたしはずっとオールバックで過ごしてました
なので前髪なしです\( ˆ ˆ )/♡
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がうつ状態で休職された方、どれくらいで復職できましたか? 夫が12月中旬からうつ状態と診断され休職中です。 元々ADHDと診断されており、苦手なことがあるとすごい疲れやすい人ではありました。今回は仕事と育児でキ…
モヤモヤしてしまったので、長くなりそうですが皆さんならどうするか良ければ教えてください🥲💭 現在産後で実家に帰省中です。 同じ敷地内で、別の家に住んでいる姉家族がいます。 姉には、女の子1人(小2)男の子2人(5歳…
4歳、0歳ワンオペ育児 自分のキャパが狭すぎて、毎日毎日いっぱいいっぱい。 今日は特にいろんなことが重なって長男にたくさん怒鳴ってしまい、 いらんことばっかりするな!など、ひどいことをいっぱい言ってしまいました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rnn
こーゆうのですよね?!
北川景子や井川遥みたいなオールバックでまとめるの憧れですT_T
おデコが形がキモくてできないんですが。笑
すっごくやりたいですT_T笑
下手に切らず長いままのほうが良いんですかね(^^)