コメント

望
卵胞が未成熟の場合、
もし排卵が出来たとしても、受精や着床が出来る可能性が低くなります😥
クロミッドは服用されましたか?
望
卵胞が未成熟の場合、
もし排卵が出来たとしても、受精や着床が出来る可能性が低くなります😥
クロミッドは服用されましたか?
「排卵」に関する質問
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
今不妊治療クリニックに通っていて、水曜日(23日)に人工授精をしました。 その日の14時頃にhcg注射を打って翌日夜とその次の日も夜にタイミングを念のためにとりました! で、今朝排卵かくにんの為に病院に行ったらちゃん…
男の子の産み分け中です。 24日朝に強陽性になって、旦那仕事でいないため、25日の今朝検査してすぐタイミングを取りました。 今朝はまだ色は濃いめですが、強陽性ではありません。 これはもう排卵済みになりますか? …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😰
クロミッドは服用していません💦
今回初めての卵胞チェックで12mmだった次の日に排卵検査薬が陽性になりその2日後に排卵しました。
クリニックの医師によると急成長したのか未成熟で排卵したかは分からないと言われました。
今後も小さいまま排卵するようなら排卵誘発剤を使っていこうとの事でした💦
やはり今期は望みが薄そうですね…😢
望
12mmだと言われた3日後に排卵したということですね?
でしたらそこから6〜7mmは成長することが可能なので、ちゃんと成熟していた可能性は十分ありますよ☺️!
20mm前後で成熟であり、排卵もできるので19mmくらいでも成熟ですし、心配されなくても今期もぜんぜん望みはありますよ☺️❣️
ママリ
12mmの3日後の卵胞チェックで排卵して数時間と言われました😅
排卵検査薬があまりにも早く反応してしまったので小さいまま排卵したのかと心配になってしまって💦
排卵検査薬で陽性が出てからも大きくなってくれていれば希望が持てます☺️
気持ちが少し軽くなりました!ありがとうございます🙇♀️💓