妊活 排卵期にシリンジを使いたいが、ストレスでメンタルが不安定です。妊活が難しいと感じています。 排卵1〜2日前でシリンジしたいけど、 生きてきて2〜4位くらいの最大級にストレス感じてる中 結局やっても一緒よな〜っていう弱気でメンタル崩壊中笑 シリンジも安すぎるってわけでもないし、1本も無駄にしたくないしさ でも早くこども欲しいって焦りもあるしもう妊活難しいね😓 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 排卵 妊活 あーちゃん コメント m396 めっちゃわかります〜まじむずい。。 こちらは「1回たりとも無駄にしたくない!」の気持ちでいっぱいですよね😂 妊活開始して1年ちょい経ちますが、焦りが少し落ち着いてきました。笑 7月15日 あーちゃん ほんとに大切な一回です🥺 一年経ったんですね😳私は今4周期目です、、 でもやっぱり焦っても同じですから気を長くしてって感じですね🥺 7月15日 m396 私の場合はPCOSなので、薬飲んで排するようになり半年経った感じです! 次からステップアップで不妊クリニックに移る予定なんですが、初めからそっちにしとけばよかったな〜って感じで😂 (時間的にも) お互い無理せず授かれますように🕊️✨ 7月15日 あーちゃん 妊活は早めに検査して早めに色々対処してステップアップしていった方がいいですよね🥺 お互い授かれますように🕊️🫧 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんとに大切な一回です🥺
一年経ったんですね😳私は今4周期目です、、
でもやっぱり焦っても同じですから気を長くしてって感じですね🥺
m396
私の場合はPCOSなので、薬飲んで排するようになり半年経った感じです!
次からステップアップで不妊クリニックに移る予定なんですが、初めからそっちにしとけばよかったな〜って感じで😂
(時間的にも)
お互い無理せず授かれますように🕊️✨
あーちゃん
妊活は早めに検査して早めに色々対処してステップアップしていった方がいいですよね🥺
お互い授かれますように🕊️🫧