コメント

ミニーLove
私妊娠わかってからすぐ旦那に仕事辞めるよう言われ、やめました!
辞めた時はゆっくり休めるなぁ…とは思ったけど、暇すぎて逆に働きたかったなぁ…と思っちゃいました。

みーも
わかります~💧私もそうでした😢
お腹を撫でながらゆったりした妊婦生活送ってみたかったです~💧
-
おかあさん
気持ち悪くても「仕事休む程じゃないよなー」と無理して😢
でも仕事してないなら確実にベッドの中やしと思ってました(笑)- 8月2日
おかあさん
羨ましいです!
3人共フルで仕事してたので、つわりで寝込む…とかできなくて辛かったです😰
ミニーLove
保育園で働いていたので園長からも主任からも「危ないからやめた方がいいかもね😰2年とか3年後でもいいから戻れたら戻っておいでね!」と…
おかあさん
お優しい😢✨✨
私は看護師ですが、入浴介助は外して貰ってました。出勤するからには皆と同じ動きを…というポリシーもあり周りの制止も聞かず動いてました😂(笑)
ミニーLove
周りが制止してくれてるなら甘えてもよかったと思います😰
いい職場ですね!
入浴介助は大変ですもんね。高校生のとき、実習で体験して大変さはわかります😭
おかあさん
お荷物になりたくない気持ちとか、甘えたら甘えっぱなしになりそうで😂周りには心配かけたと思います💦
ミニーLove
え!?大丈夫なの!?って周りは思っていたでしょうね…😰
妊娠してる時だけでも甘えっぱなしで良いかと思いますよ!
おかあさん
そうですね😊もう少し甘えられたら良かったと思います😂