※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
雑談・つぶやき

Eテレのウェイキーショーにハマっている方はいらっしゃいますか?1歳の娘も楽しんでいて、来週の放送が楽しみです。

Eテレのウェイキーショー観てる方いますか?
なんなんだよ新番組って…
と思ってたのにまんまとハマってます🤣
1歳の娘もクラップゲームでパチパチしてたり、それもいいねで足踏みしてたり楽しそう☺️
Eテレさすがですね😂🫶
来週から盛りだくさんらしいので楽しみです🫶🫶🫶

コメント

ともよん

我が子達も観てます✨
「ミックス、カラーパッション🎵」って歌ってますよ😁

• りん

りん

朝から元気になる曲ですよね〜パッションパッション〜🤩🫶

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

7ヶ月の娘のお気に入りです。理解はしてないでしょうが、ニコニコしながら観てます☺️
カラーパッションやサニーストリートの仲間とか歌がやたらと頭に残りやすい気がします🤣

• りん

りん

分かります〜!すぐ口ずさめるレベルです🤣笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

観てます!
子どもたちだけじゃなくてわたしも楽しみになってしまってます☺️
イラストも色づかいもかわいくて好きです!
来週楽しみですね♡

• りん

りん

平日朝のどんよりな気持ちも吹き飛ばしてくれる元気な番組でいいですよね〜🥰🫶

• 13時間前
ゴメス

みてまーす!
正直オハよーいどんは好きじゃなかったので、ウェイキーショーに変わってくれて良かったです😂
モッソが可愛くて…!

• りん

りん

おはよーいどんも好きでしたがウェイキーショーの方がめちゃめちゃ好きです😂
    わかります〜!!私もモッソが1番好きです〜!

• 13時間前