子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんですが、1週間くらい前から奥歯手前らへんに白い口内炎… 4ヶ月の赤ちゃんですが、1週間くらい前から奥歯手前らへんに白い口内炎のようなものがひとつありますが、これってなんでしょうか?😭 触ると固かったです。歯ではないと思うんですが…。 病院で診てもらうとしたら小児科でしょうか?小児歯科とかですかね? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 歯 N(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままり 上皮真珠ですかね☺️ 痛みがないなら自然になくなると思いますよ✨ 8月2日 N コメントありがとうございます✨ 上皮真珠検索してみました! 症状が他にないのでそうかもしれません😳 しばらく様子みてみます☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます✨
上皮真珠検索してみました!
症状が他にないのでそうかもしれません😳
しばらく様子みてみます☺️