妊娠・出産 もうすぐで臨月になるのですが、前回の検診で羊水過多と言われました。… もうすぐで臨月になるのですが、前回の検診で羊水過多と言われました。 赤ちゃんのサイズは2,500gと標準なサイズで、 お腹も特別出ているとかはありません。 羊水過多とネットで調べると色々でてきて少し不安になったので、同じような経験をした方いたらお話聞きたいです。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん 検診 むぎ(5歳10ヶ月) コメント maco 私も臨月に羊水過多と言われました! 39w6dに2,800gの元気な子生まれました😊 8月2日 むぎ 赤ちゃんに何も問題はなかったですか💦? 8月2日 maco 何も問題無かったですよ🐹💗 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
赤ちゃんに何も問題はなかったですか💦?
maco
何も問題無かったですよ🐹💗