妊娠・出産 福島市でわらじ祭りがあり、行くか悩んでいます。妊娠中で熱中症や人混みが心配。去年は参加しました。妊娠中の方はお祭りや花火大会はどうしていますか? 今日から福島市でわらじ祭りがありますが、行こうか悩んでます 義理母が踊るので見に行きたいなーと思いますが熱中症など人混みが怖いです😫 去年は私も参加させてもらいました! 妊娠中の方はお祭りなど花火大会はどうしてますか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り お祭り 花火大会 妊娠中 福島市 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わらじ祭りではないお祭りに妊娠中行きましたが、 半日立ちっぱ歩いてたので 次の日ずっとお腹パツパツで体堪えました😣 8月2日 ママちゃん コメントありがとうございます! やっぱり張っちゃうんですかね😫 今日の気温38度なので今日はやめときます😓 8月2日 退会ユーザー わらじって1日だけでしたっけ(´・_・`)? 急に変に暑くて嫌になっちゃいますね😩 日曜日までこの暑さ続くって言ってたので 身体、本当にお大事にしてくださいね🥺 8月2日 ママちゃん 今年は日曜日までやってます! 本当ですよね😑もう少しで40度いきそうですよね〜😭 ありがとうございます! まろさんも体調気をつけてくださいね😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり張っちゃうんですかね😫
今日の気温38度なので今日はやめときます😓
退会ユーザー
わらじって1日だけでしたっけ(´・_・`)?
急に変に暑くて嫌になっちゃいますね😩
日曜日までこの暑さ続くって言ってたので
身体、本当にお大事にしてくださいね🥺
ママちゃん
今年は日曜日までやってます!
本当ですよね😑もう少しで40度いきそうですよね〜😭
ありがとうございます!
まろさんも体調気をつけてくださいね😭