コメント

ママん
生理来るたびにそうなりますよね😥
この暑さで生理痛は立ちくらみとかしそうなので気をつけてくださいね💦

るーく☆
私も今日リセットでした😭
トイレで「ですよね〜」てひとり呟いてしまいました😂
生理痛酷くないといいですね☺️せっかくなら浴衣着たいですもんね☺️
-
🌷
一緒ですね😭
次頑張りましょうね…!!
そうなんですよ!
年々生理痛がヒドイので
薬を飲んで行こうと思います😊- 8月2日
ママん
生理来るたびにそうなりますよね😥
この暑さで生理痛は立ちくらみとかしそうなので気をつけてくださいね💦
るーく☆
私も今日リセットでした😭
トイレで「ですよね〜」てひとり呟いてしまいました😂
生理痛酷くないといいですね☺️せっかくなら浴衣着たいですもんね☺️
🌷
一緒ですね😭
次頑張りましょうね…!!
そうなんですよ!
年々生理痛がヒドイので
薬を飲んで行こうと思います😊
「妊活」に関する質問
妊活しています‼︎ 真剣に第二子の子作りをしようと思って生理がくる度に挫けそうになりながらも自然に授かれたらと思い、食生活を意識したり、温活をしてみたりと藁にもすがる思いでいました。 周りのお友達も第二子を妊…
こんにちは。 妊活を始めた29歳です。 自己流で2回、 タイミングを見てもらい3回 うまくいかず、卵管造影検査を先程受けてきました。 右はしっかりと流れてるのがレントゲンに映りましたが 左は全く映らず。。 直近3…
9/2に生理来ました。2~5日誤差あります。🥲 いつも胸張らないのに張ってる、 胃当たりがムカムカする、昨日は腰は重かったけど お腹は全然痛くない。の症状があります。 生理予定が似たような日にちの方、いつ検査薬して…
妊活人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます🥺