※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

ガードルって履いてますか?33歳です。産後のお腹のたるみが気になってま…

ガードルって履いてますか??

33歳です。
産後のお腹のたるみが気になってます。ダイエットしなきゃとは思いつつ、2人目産んで更に上乗せされた感じです。

下着売り場でガードルを目にして、世の中の女性は履いてるもんなんかな?と疑問に思いました。
試してみたい気もしますが、オバさん化してしまいそうで、躊躇してます。

履いてるよってお話や、オススメのものなど、色々お聞きしたいです!!

コメント

つぅ

ガードル働き始めてからずっと履いてます!(10年くらい)デニム履いた時などのお尻の位置が全然違いますよ〜😂
私は街で薄手のパンツでガードルを履いてなくて下着の線が薄っすら見えてるのとか見ると残念だな…🤷‍♀️と思ってしまいます。
まずはユニクロとかで売っている安いものから試してみてはどうでしょう💡それでも効果ありますよ😀夏場は薄いので愛用しています😍
ガードルを履いておばさん化、というより、履いていない方がおばさん体形になっちゃうのにな〜って個人的には思ってます🤔

• つぅ

つぅ

あ、ちなみに同い年です❤️笑

• 8月2日