中学生の娘が前髪キープするのに、ケープ買おうと思いますが、皆さん何…
中学生の娘が前髪キープするのに、ケープ買おうと思いますが、皆さん何色のケープ使ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママんちゃん
うちの娘はVO5でやってます😊
我が家にいつでもあるのが
VO5ッてゆう理由でですが🤣

ハムちゃん
水色ケープです🩵
ケープではないのですが最近はプリュスオーが便利で使ってます!
出先でも使えて便利ですよ✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
キープするといえばケープ!と思ってましたが、他にも良さそうなのがあるんですね!見てみます!- 7時間前

ママリ
前髪用ならブラシタイプにします。
私はケープではなくプリュスオーを使ってますが、ちゃんとキープできてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ブラシタイプ便利そうですね!
プリュスオー見てみます!- 7時間前

はじめてのママリ🌞
自分がめちゃくちゃ動いても前髪は動かないくらいにキープしたいなら
極少量のワックスを毛先に→キープブラシでパヤ毛や前髪と触覚との境目の調整→コームで最終調整→根本あたりに黒ケープ→テカリをドライヤー冷風で抹殺の組み合わせが最強です!慣れれば5分くらいでできます。
そうじゃないならなんでも良いと思いますが、紫ケープとかが無難だと思います
vo5はテカリ残りやすいので。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
ダンスの時に使いたいみたいなので、その手順参考にしてみます!- 7時間前
-
はじめてのママリ🌞
毛が細いならバームかワックス、太めならオイルのほうがいいですが
この手順は正直なくても大丈夫です🤣
スプレーとドライヤーは目一杯距離を離してくださいね。
おうちで練習してみてください🫰🏻- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ワックスも買ってみます😊
ありがとうございます✨- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私がケープしか使ったことなかったので😅vo5も見てみますね!