※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

水着の話で、ちょっとショックというかまあ図星なんですけど少し落ち込…

昨日の旦那との会話聞いてください...
水着の話で、ちょっとショックというかまあ図星なんですけど少し落ち込出来事があったので呟かせてください。
何か思う方居たらコメントください。笑

私が気になる水着があったので旦那に「これ可愛ない?!」と見せました。そしたら「う〜ん」ってめちゃくちゃ微妙な返事してきました。この水着が微妙なのか何を言いたいのか気になったので「え、何?」と聞くと言おうとしなかったのでまた聞いたら「こういう水着って身体にメリハリ無いとだよね」って言われました。
私は胸が無いことがコンプレックスなので「じゃあ水着どれも合わないね」と言ってしまいました。

158cm45キロで一応細身な方だと思います。胸も無ければおしりも美尻ではありません...。

もう露出してる水着着るの辞めようと思いました😂
ラッシュガード必須。
胸もおしりもあったらどんな水着も似合うよね〜って思いました😇

コメント

いちご

旦那にそれを言われたくないわ🤷‍♀️
この体に興奮してんのあんただろって思う‪𐤔𐤔‬
でもあたしは子ども2人完母やって🥧が完全に終わったのでラッシュガードの水着買いました‪𐤔𐤔‬
足だけは自信あったのですが日焼けでやけどみたいになってウエットスーツ買えって旦那に言われました‪𐤔𐤔‬
色気もクソもない😂

まる

なんかこう、男の人って言って欲しいことは言わないのに要らん事は言いますよね💦
私みたいなでぶより全然マシです!絶対スタイルいいんだろうなぁと
羨ましいです😎👍✨️

はじめてのママリ🔰

どのような水着かわからないですが、細身ならいいと思いますけどね😳!
私はぽっちゃりで胸も尻もでかいですがおばちゃん体型みたいなので、ラッシュガード必須です😢

まま

それは辛いです、、、私も体細いけど胸もなくてお気持ちわかります、、、
胸だけはもう整形しかありませんし努力で得られるものではありませんからね、、、
好きなものを着ましょう!!夫に好かれなくてもいい!そして綺麗な姿を見せてギャフンと言わせたい!!☹️

私の話になりますが、夫は私の前では胸は興味ない〜と言いながら、インスタで巨乳ばっかフォローしてて気使ってるだけかい、と虚しくなりましたね🤔笑 今は冷めたのでどうでもいいけどwww

のの

えー!ひどい!
そんなん言うたら旦那はどんだけ見せれる体なんやと😠
男の人こそ出す範囲多いからメリハリないとだと思うんですけど🤨

私も胸ないですけど…せっかくのプールなんですから好きな水着で楽しみましょ✨