リリ
私はまだ5週ですが、本当に眠いです。
でも体力ある、3歳前の子供と過ごすので毎日でかけています。それで人と喋ってたりしたら少しマシになります!
それでも昼前からまた眠すぎますが、支援センターで半分寝てるような感じ(笑)
とりあえず、お子さんと寝るのも手かと思いますが、私の場合は昼寝したほうがぼーっとするのでソファでゴロゴロするだけにしています。
リリ
私はまだ5週ですが、本当に眠いです。
でも体力ある、3歳前の子供と過ごすので毎日でかけています。それで人と喋ってたりしたら少しマシになります!
それでも昼前からまた眠すぎますが、支援センターで半分寝てるような感じ(笑)
とりあえず、お子さんと寝るのも手かと思いますが、私の場合は昼寝したほうがぼーっとするのでソファでゴロゴロするだけにしています。
「妊娠5週目」に関する質問
1/27に5w6dで初診に行きました。 次は2週間後と言われたので素直に行くと2/10ですが、 子供の病院が入っていて別日にしたいです。 月〜金で仕事もしてるので2/8の土曜日に行こうかと思っているのですが、前倒しってあん…
今日で6週を迎えました。 5w1dに胎嚢確認済み、明日心拍確認予定です。 5週を超えたあたりからつわり?なのか昼食中に食べ物が喉を通らなくなりそのままトイレにリバースしてしまうことが増えました。食欲自体はあるし…
5週3日です…こんな感じのいびつな胎嚢だった方いますか?その後、妊娠継続できましたか? 継続できた方、何週で形が綺麗になって何週で心拍や卵黄嚢など確認できたか、教えてください😭 できなかった方、何週に流産だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント