※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰  
妊娠・出産

妊娠5週目で流産の経験があり不安を感じています。周囲は優しいですが、心配をかけたくない気持ちがあります。皆さんはどのように過ごされていますか。

妊娠5w目です。4w目に受診を指示されてとくに何も見えず、5w5dに受診予定です。
流産の経験があり、不安です。何が不安なのかも分かりませんが、元気に生まれてくるまで不安なんだろうなと思います。旦那や先生、助産師さんはみんな優しくて話を聞いてくれようとしてくれますが、性格上心配かけたくないが強くて、全然気にしてないです大丈夫です😊とついつい言ってませ。
本当は毎日大丈夫大丈夫大丈夫と自分に言い聞かせて過ごしています。みなさんはどう過ごされていますか?

コメント

華🌸

私も流産経験があります。
つねに不安だったので、近くにお守りを置いてました。不安になったら、そのお守りを握りしめて大丈夫大丈夫ってずっと言ってました😭😭

ちなみな、そのお守りは安産とか子授けではないです!