コメント

どみちゃん♡
ダイソーで買いましたよ!

ななみ
ダイソーに売ってますよ
でもダイソーのは1本のビニールで😅私はカーマ(ホームセンター)で買ったやつのがやっぱりいいなって思いました😃
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ホームセンターにも売ってるんですね!
そっちの方がしっかりしてそうですね!
見てみます🎶- 8月7日
どみちゃん♡
ダイソーで買いましたよ!
ななみ
ダイソーに売ってますよ
でもダイソーのは1本のビニールで😅私はカーマ(ホームセンター)で買ったやつのがやっぱりいいなって思いました😃
ママリ
回答ありがとうございます!
ホームセンターにも売ってるんですね!
そっちの方がしっかりしてそうですね!
見てみます🎶
「トイレ」に関する質問
生理についてです。 トイレに行くたびにレバー状の塊がでるのと ポタポタと垂れるというより鼻水みたいにタラーン💧とずっと出てくるのって普通ですか? 今回、生理痛も辛くて。最近、性交痛も気になり ネットで調べると子…
もうすぐ4歳の息子、、 うんちをどーしてもトイレでしてくれません😓 必ずオムツに履き替えて決まった場所でします😑 2歳半くらいからパンツで過ごしていて夜もパンツです。が、うんちはどんなにいろんなことして誘っても…
もうなんか心の置きどころがわかりません。 妊活中。年齢的にも、年の差的にもリミットギリギリです。次の1月までがリミットにしています。 卵管造影もして、異常なし。 なのに来てくれない。 来てくれないって思う割に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ダイソー!ありがとうございます!行ってみます✨
どみちゃん♡
ダイソーでも店によってあるとことないとこがありますよ!
ママリ
小さいところだとほんとなにもないですよね💦
大中小のダイソーあるので回ってみます!