コメント
どみちゃん♡
ダイソーで買いましたよ!
ななみ
ダイソーに売ってますよ
でもダイソーのは1本のビニールで😅私はカーマ(ホームセンター)で買ったやつのがやっぱりいいなって思いました😃
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ホームセンターにも売ってるんですね!
そっちの方がしっかりしてそうですね!
見てみます🎶- 8月7日
どみちゃん♡
ダイソーで買いましたよ!
ななみ
ダイソーに売ってますよ
でもダイソーのは1本のビニールで😅私はカーマ(ホームセンター)で買ったやつのがやっぱりいいなって思いました😃
ママリ
回答ありがとうございます!
ホームセンターにも売ってるんですね!
そっちの方がしっかりしてそうですね!
見てみます🎶
「トイレ」に関する質問
昨日、4歳児のおむつが夜も完全に取れました😭 発達グレーで言葉も3語文喋ればいい方で、2歳の頃からいつ取るんだと親からもぐちぐち言われ続けて😭 もはやこの人はずっとオムツなのか?なんて思ってたくらいです。 去年の…
スーパーでトイレに行きたいと言われた時みなさんはどうされてるんですか? 今まではカゴの中のものを全て戻してトイレに着いて言ってたのですが今日はカゴにいっぱい入っててついていける状況ではなく私は入口で待って…
生理予定日1週間前、最近続いている体調不良から妊娠かも?と思い、かなりフライングですが妊娠検査薬を使用してみました💦 使用したものはPチェックです。薬局で購入し、トイレにも行きたかったため薬局トイレでついでに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ダイソー!ありがとうございます!行ってみます✨
どみちゃん♡
ダイソーでも店によってあるとことないとこがありますよ!
ママリ
小さいところだとほんとなにもないですよね💦
大中小のダイソーあるので回ってみます!