妊娠・出産 生理でも着床出血でもない少量の出血で考えられるものってどんなもので… 生理でも着床出血でもない少量の出血で考えられるものってどんなものですかね?💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 生理 着床出血 めー(2歳6ヶ月) コメント 22ママ 不正出血ですかね? 8月2日 めー 茶色っぽいおりものとか少量の出血が一日ほどあって、なんか不安になってしまって、、 8月2日 22ママ 排卵が上手くいってなかったりすると出血することもあるみたいです。 なにがどうあれ、出血はなにかのサインであるので病院に行った方がいいかと思いますよ! 8月2日 でぃじぃ 排卵出血ですかね〜? 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
茶色っぽいおりものとか少量の出血が一日ほどあって、なんか不安になってしまって、、
22ママ
排卵が上手くいってなかったりすると出血することもあるみたいです。
なにがどうあれ、出血はなにかのサインであるので病院に行った方がいいかと思いますよ!