子育て・グッズ 娘のうんち回数が増えています。完ミで離乳食2回、100~180食べています。皆さんはどんな感じですか? お世話になっております❗ 明後日で9ヶ月になります❗ 最近娘のうんちの回数が増えました(´・ω・`; ) 1日2回~3、4回はします🤔💦 完ミで離乳食は2回です😮💦100~180食べてます😮 皆さんはどんな感じですか?😮💦 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 離乳食 うんち 完ミ ハナ(6歳) コメント ミッフィー ずーっとそんなもんです😗 8月2日 ハナ ありがとうございます😂💦 食べる度にうんちするので 心配してました😂💦 8月2日 ミッフィー 昨日ちょうど10ヶ月健診だったんで聞いてみたら、食べすぎですねって言われました(笑) 毎食後絶対します😂 体重は標準より少し下だけど、順調に体重増えてるし、太り過ぎじゃないしこのままでいいやと思ってます😂 8月2日 ハナ 本当ですか😂💦 一緒ですね(笑) 食べ過ぎなんですね😭💦 夕飯も食べながら うーん!!!!って唸ってました🤣💦💦 8月2日 ミッフィー でも吐いたりしてなくてご機嫌さんなら全然いいと思います😂 足りなくてグズグズされるよりは(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます😂💦
食べる度にうんちするので
心配してました😂💦
ミッフィー
昨日ちょうど10ヶ月健診だったんで聞いてみたら、食べすぎですねって言われました(笑)
毎食後絶対します😂
体重は標準より少し下だけど、順調に体重増えてるし、太り過ぎじゃないしこのままでいいやと思ってます😂
ハナ
本当ですか😂💦
一緒ですね(笑)
食べ過ぎなんですね😭💦
夕飯も食べながら
うーん!!!!って唸ってました🤣💦💦
ミッフィー
でも吐いたりしてなくてご機嫌さんなら全然いいと思います😂
足りなくてグズグズされるよりは(笑)