コメント
退会ユーザー
妊娠中6キロ増えて退院するときには10キロ減って、おっぱいでさらに5キロ減って、今8キロ増えましたΣ(゚д゚lll)
わたし何食った??笑
ダイエット方法じゃなくてごめんなさーい( ̄▽ ̄)
ぴぴぴ🐤
増減の波が激しいですねw
でもトータル的にはほぼ元の体重に戻ったんですね🤣👏
羨ましい…!!🥺
退会ユーザー
妊娠中6キロ増えて退院するときには10キロ減って、おっぱいでさらに5キロ減って、今8キロ増えましたΣ(゚д゚lll)
わたし何食った??笑
ダイエット方法じゃなくてごめんなさーい( ̄▽ ̄)
ぴぴぴ🐤
増減の波が激しいですねw
でもトータル的にはほぼ元の体重に戻ったんですね🤣👏
羨ましい…!!🥺
「その他の疑問」に関する質問
LINEギフトというのに詳しい方教えてください。 友人からLINEで画像のがきました。こういうの全然詳しくなくて教えて欲しいのですが😅 これは友人が飲み物と食べ物の分を支払ってくれてるんですか?だとすればいくら分支払…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
子どもの呼び方について 3文字の名前ですが、前半2文字のみを呼んでもおかしくないですか? (例、まる子→まる、まるちゃん) 他のママさんは正式名称で呼んでる方が多い気がするのですが… まるこー!ってなかなか呼べ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴぴ🐤
返信場所間違えちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
元々たっぷりと余計なものが付いてますから〜( ̄▽ ̄)
旦那の協力で腹筋してましたけど、やめました笑笑
ぴぴぴ🐤
ダイエットに協力してくれる旦那様素敵です🥺
うちの旦那は私が床でゴロゴロしてる所を隠し撮りしてLINEで送り付けてきて、
「見てこれ、人から見た自分ヤバくね?デブじゃね?しかもブス😂」って言って傷付けてきます😡
荒治療すぎて辛いw
とりあえずYouTubeでダイエットエクササイズ見ながら運動してみます😭
退会ユーザー
えー旦那さんひどいΣ(゚д゚lll)
うちの旦那は長生きしてほしいっていう理由で少し痩せてほしいらしいです(´;ω;`)
そんな簡単に痩せれるなら痩せてるわ!!って思いますけど、旦那と結婚するとき、唯一の条件が、自分よりも長生きすること。だったのでヽ( ̄д ̄;)ノ
ぴぴぴ🐤
長生きが理由なんて😭✨
素敵な旦那様で幸せ者ですね~☺️👏
うちのも少しは見習ってほしいです😡w
とにかく旦那を見返す為にも自分の為にも、痩せます!!
頑張ります👌👌
退会ユーザー
わたしもがんばります(*≧∀≦*)
明日から〜( ̄▽ ̄)