妊活 生理がもう明日あたりに終わります!そして次の生理が月末になのですが、… 生理がもう明日あたりに終わります! そして次の生理が月末になのですが、 今月妊活して、月末生理が来なかったら 妊娠したって事になりますか?🦖 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 生理 妊娠した 妊活 ママリ🐻(7歳) コメント きょん 必ずしも妊娠したとは限らないです。゚(ノдヽ)゚。 あたしも妊活中で、生理こないのに、検査薬は陰性で、病院行ったら無排卵でしたってこともありましたので⤵︎ 8月2日 ママリ🐻 排卵してたら妊娠してるってことですよね?😄 8月2日 きょん そうですね🙆♀️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
排卵してたら妊娠してるってことですよね?😄
きょん
そうですね🙆♀️