コメント
yuzu
グリーンベルでタイミング教えてもらった事ありましたよ!!
卵胞チェックはあまり得意ではない印象でした💦
医師にもよると思いますが、、、
託児ありますが評判悪いので託児のオススメは出来ません💦
私は今は市駅のARTクリニック通ってますが卵胞チェックや排卵日予測は的確にしてもらえてました。
すぐに体外受精にステップアップしましたが、、、
託児は土曜日のみ利用してますが、子どもも楽しかったって言ってました😆
あと岡崎のARTクリニックみらいは院内に託児がありますし、一般不妊治療から体外受精までもやってます😆
どちらも待ち時間が長い印象ですね😅
も
グリーンベル逆に凄いですね…笑?!
家から近いのに行こうと思わせないのびっくり🙄
おじさん先生なら早いんですね!参考になります。
一回試しにおじさん先生で受診してみようかなと思います。
実績もあるみたいで不安だったんですが、助かります!
ありがとうございます!
yuzu
同僚の人から聞いた話ではグリーンベルは産科はいいけど婦人科はよくないみたいです💦
市駅のところのARTは元はグリーンベルと同じ系列でしたが今は独立して名前も変わってますがグリーンベルと同じ系列だとは思わないくらいしっかり診てくれます笑
顧問医師のおじさん先生は冷たいし聞きたい事も聞きにくい雰囲気って感じみたいなので女医さんいないときは顧問医師じゃないおじさんに診てもらってます😊
も
タイミング、卵胞チェック共にグリーンベルは得意ではないんですね💦
家から近いんですが以前も妊活のため50日生理来ず行ったら「こんなの普通によくあるし3ヶ月来なくても大丈夫だよ」と言われ苦手意識があったので卵胞チェックくらいならと思いましたがやはりやめときます。笑😅
市駅と岡崎の情報ありがとうございます!
待ち長いんですね💦
半日とか掛かりますか?
yuzu
私も家からグリーンベル近いので行ってました。
50日生理こなくても普通って言われるんですか?!
私なら病院変えますね💦
私は高温期に入るといつも37℃後半の熱が2週間近く続いてましたが普通って言われました😂
ARTに変えてから熱は出なくなりました😆
市駅のところは、おじさん先生なら早いですね😂
私はいつも女医さんなので待ち時間すごいですが、、、💦
駐車場が3時間無料でそれ以上にかかるとサービス券もらえますが、サービス券もらった事は3回くらいあります💦
一般不妊治療なら電車で行く事もないですが、体外受精の採卵になると麻酔使うのでお迎えお願いしないといけないので行きは電車で行ける市駅のところにしました。
あとは子どもが通ってるこども園のママさんで何人か市駅のところのARTで人工授精や体外受精で授かったって話をよく聞いてたので安心できた感じはあります😆