コメント
くろば
とりあえず飲み物飲めているなら大丈夫かと思いますが、続くようなら病院に連絡した方がいいかもしれないです😭😭
りー
私も増えたり減ったりしてます💦
暑さもありますよね…
フルーツとかもいいですよ!
くろば
とりあえず飲み物飲めているなら大丈夫かと思いますが、続くようなら病院に連絡した方がいいかもしれないです😭😭
りー
私も増えたり減ったりしてます💦
暑さもありますよね…
フルーツとかもいいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
予算は1万円(少しぐらいオーバーしても良い)で 女の子の出産祝いに悩んでいます! 2人共通の友人が女の子を出産&もうすぐ予定なのでお揃いか色違いみたいにしてあげたいなぁと考えています。 つい先日産んだ子は2人目…
出産 個人産院か総合病院か 現在妊娠11週で、実家近くの個人産院で出産予定です。(里帰り) 今のところリスクなどはないのですが、本当に個人産院でよいのか迷っています。 出産時なにがあるか分かりませんし、総合病院…
妊娠初期、食に対して、してはいけないことをしてしまい、絶望しています。 先日、胎嚢が見れたばかりの、おそらく妊娠5週程の者です。 普段私は、自分が食べる物に関しては、賞味期限や消費期限に関して、あまり気にせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょう(23)
そうなんですね!
妊娠して体重減るのは初めてなので心配です😅
同じようなこと続くようだったら連絡してみます!
くろば
5人目のお子さんで初めてのつわりだったら戸惑いますね🥺🥺
私も2ヶ月弱で8キロ減りました😭😭
食べられるもの探しに翻弄される毎日でした、、
少しでも食べられるかも!と思ったらそれ求めて結構さまよってました!笑
りょう(23)
つわりは今まで食べづわりだったので食べられないつわりは初めてです😭
この暑さもあると思いますがお腹すいてても食べられないのが辛くて米がダメで作ってる間に食べたくても食欲無くなってしまいキッチンに立つのすら今はもう嫌です😭
子供たちのご飯は作らなきゃ行けないので作ってますが子供たちのご飯使ったら限界ですぐ横になってしまいます😭
ゼリーとかなら食べられそうなのでゼリーとか買ってこようと思います!
飲み物とゼリーで頑張ってみます😭
くろば
食べづわりもきついですよね😭💦
この暑さはたしかに反則ですよね🤯🤯私もずっと台所は立てず、家事もできず、育休中なのでずっと横になってました!
お姉ちゃん達が少し大きいので、休めるときはぜひ休んでくださいね🥺✨
いまだとスイカとか梨とか水分多い食べ物やお茶漬けも食べやすかったので気分がもし許せば試してみてください😌✨
りょう(23)
ほんと辛いです😭
休める時になるべく休もうと思います☺️
お茶漬けとかいいですね☺️
今日買ってきて少しでも食べてみます☺️
ありがとうございます☺️