妊娠・出産 排便時に膣から出血がある場合、膣びらんから来る可能性があります。病院での診断が必要です。 妊娠21週目です。 膣びらんの方って排便の時など力むと出血したりしますか?? 元々出血しやすくて毎回病院行くんですが問題ないと言われ帰されてまた最近排便の時に膣の方から出血があり血の塊が少し出ます😩 膣びらんから来るものでしょうか? 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 3 病院 妊娠21週目 タコス(5歳7ヶ月) コメント ti 不安であれば病院に電話して聞いてもらうかしてもらってたほうがいいと思います☺️なんかあってからじゃ遅いですしね😰😰 8月2日 タコス 結構出血で連絡してるんですけど検診の時にすごい連絡してくるんだねって半笑いで言われてそこから連絡しにくくて……😰 8月2日 ti めちゃうざいですね。なにその病院!! いやわたしだったらクレーマーのように電話しますよ!身体が種本ですからね!!それかもー予約とって病院へ行きましょう!!💪💪 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコス
結構出血で連絡してるんですけど検診の時にすごい連絡してくるんだねって半笑いで言われてそこから連絡しにくくて……😰
ti
めちゃうざいですね。なにその病院!!
いやわたしだったらクレーマーのように電話しますよ!身体が種本ですからね!!それかもー予約とって病院へ行きましょう!!💪💪