コメント

m
何回かやっても飲まないならいらないんだと思います!
目が見えてきたりすると色んなことに興味が出てくると思うので遊び飲みし始めたりするので無理にあげなくてもいいのかなとは思いますね🤗
ただそれで間隔が短くなっちゃわなければいいですけどね😂

m
まだ2ヶ月なので寝てていいんです!逆に寝れてれば大丈夫ですよ☺️
だんだん寝なくなって起きてる時間が長くなってきます!そうなったら体力使って飲む量が増えるかもしれませんしね!様子見ながら気にしすぎないように吐き戻しなども見ていくといいと思います❤︎
-
Le
お腹が満たされてるからこそ寝れてるんですかね?🥺
いつ頃から起きてる時間長くなりますか?
吐き戻しも全くないので今の量が丁度いいくらいなのかなぁと思ってます💓- 8月2日
-
m
それもあると思います!!
母親からしても寝ててくれた方が助かりますしね( ºωº )❤︎
もうそろそろかなとは思います☺️首すわって寝返り練習とか始まると少しずつ起きてる時間も長くなってくる思いますよ🤗
夜はまとめて寝てくれますか?
夜まとめて寝るようになると昼間起きてたり毎日時間帯が同じになってきて朝寝昼寝夕音みたいなリズムできてきたりですかね✨- 8月2日
Le
手でどかされたりします😥
完ミなのでそこが問題なんですよね…。無理にあげたくはないんですけど、飲んでくれたらほんとに助かります(笑)今の所3時間は空いてます🥺
m
3時間はあいてるなら満足してると思うのでいらないてされたら終わりで大丈夫ぢゃないですかね🤔🤔
絶対この量を飲む!飲ませなきゃいけない!なんてのはないのでその子の目安でままが調節してあげてください😌✨
Le
起きてて空いてるわけじゃなく寝てるからなんですけどね😭起きてたらわからないです😭
はい!!ありがとうございます😢💓