コメント

退会ユーザー
耳鼻科でやってもらったほうがいいと思います🙆♀️

さくら🍯
取れる範囲は綿棒でとってました!最初ってごっそり取れて気持ちいいんですよね🤤笑
後日耳鼻科にも行き耳かきしてもらいました😄6ヶ月の時だったと思います!

mamari
耳鼻科いいですよ!
娘が片方の耳をよく触っていたので不安で受診したら、スコープの画面に大きい耳垢がごそっと写って💦
痒かったみたいです😂
ぽいっととってくれましたよ!すぐでしたし、痛くもなさそうでけろっとしてました!
退会ユーザー
耳鼻科でやってもらったほうがいいと思います🙆♀️
さくら🍯
取れる範囲は綿棒でとってました!最初ってごっそり取れて気持ちいいんですよね🤤笑
後日耳鼻科にも行き耳かきしてもらいました😄6ヶ月の時だったと思います!
mamari
耳鼻科いいですよ!
娘が片方の耳をよく触っていたので不安で受診したら、スコープの画面に大きい耳垢がごそっと写って💦
痒かったみたいです😂
ぽいっととってくれましたよ!すぐでしたし、痛くもなさそうでけろっとしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さん仕事で遅く帰ってくる場合夜ご飯どうしてますか?何作ってますか? 料理がまず苦手なんですが娘と2人なら適当に作れるんですが後から食べること考えると献立に困って本当に憂鬱です。 例えばオムライスは卵が固…
不妊治療している友人に、出産報告する場合なんて送りますか?💦 ・関係性的に、絶対知らせないといけない ・ラインで報告予定 ・いま相手が妊娠しているか治療中かわからない ・私の報告に傷ついても絶対喜んだような返…
赤ちゃんを夫に預けて少し外に出るのって 産まれてからどのくらいにしてましたか? 長くて1時間くらいです。 つわりがひどく中々歯医者に行けず 通うのが遅くなり 34週の今も歯医者に通っていて 治療がまだかかりそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
耳鼻科はまだ受診したことがなく...乳児は診て貰えるのか事前に聞いてみた方がいいですかね??
退会ユーザー
心配であれば、一度聞いてみたほうがいいと思います!
たまに受け入れてない所もあるみたいなので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
電話して確認してみます🙇♀️