※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後に急に汗をかくようになった方はいませんか。元々汗をかかない体質だったのに、気温が上がったら特に暑く感じて困っています。赤ちゃんを抱っこしていると汗をかいてしまい、赤ちゃんも寝られない状況です。同じような経験をされた方はいますか。

産後汗っかきになったって方いませんか?💦
元々代謝悪くて全然汗かかなかったのに、昨日から外の気温が高くなったらめちゃくちゃ暑がり&汗かくようになって🥲💦
家族皆んなそこまでではないと言ってるのに私だけ暑くて仕方なかったり。。
赤ちゃん抱っこしてたら暑すぎて汗かいて赤ちゃんまで寝られなかったり😭同じような方いませんか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

汗っかきまではないですが、暑がりになった気がします!
そしてあまり寒さを感じなくなりました😂
今年の真冬も、薄手のライトダウンくらいしか上着きてないです😂😂
(夫はめちゃゴツいダウン着てました)
みんな寒い寒い言ってても私はそんなに寒くなくて、なんならちょっと暑いなぁ、くらいです🤔

もともとは代謝も悪くて冷え性でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    出産したら体質変わるんですかね💦🥲

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

暑がりになりました!
今日もずっとあっつ〜〜〜て言い続けましたw
いい年なので更年期かと思いましたが産後もあるかもしれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😭✨
    私も今日暑すぎ!!ってずっと言ってたんですけど旦那も子供もそう?って感じで共感してもらえずでした😭

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当1人だけ暑い暑い言ってる気がします🤣

• 4月19日