※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家族・旦那

愚痴です。主人は朝起きれません。夜12時や1時まで起きてるのと、一時間…

愚痴です。

主人は朝起きれません。夜12時や1時まで起きてるのと、一時間前から目覚ましをかけてスヌーズにしてるせいだとおもいます。スヌーズにするから癖で止めちゃうんですよね。マジで、朝くらい起きて欲しいです。家にいる時はそろそろ遅刻するんじゃない?って頃に起きてきます。
前に子供の世話に忙しいから起こせないって言いました。正直遅刻して心改めれば良いと思っています。

転勤で県外について来たのでたまに長期帰省させてもらってるのですが、今回も頼まれました。子供の世話に忙しくて無理かもって言ったらスネました。実家には甥っ子姪っ子もいてバタバタしています。
前回の帰省で一日電話かけわすれて焦りました、大丈夫だったようですが。

怒らなくてよくない?と言ったら「遅刻したら終わるから、家族のために頑張ってる」
頑張ってくれてるのは分かってる、でも遅刻はあそんでないで早く寝ればいんじゃない?

帰省させて貰う負い目もあり、面倒なので昨夜ラインで謝りましたが…朝まだ不機嫌でした。
めんどくせー!

コメント

ままぽん

私は自分で起きさせる為に、会社には申し訳ないですが何度か寝坊させました笑。
ごめん!起こされへんくて!あたしもバタバタしててとか、寝てたとかゆーて笑。

不機嫌はめんどくさいですよね😂でももお放置ですよ!😂

• ミー

ミー

コメントありがとうございます。
    会社近くに住んで二万のチャリ買ったのに車で行くし、自分に甘いんですよね。

放置しますわ😂

• 8月2日