※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

横浜限定の男の子向け靴下やお土産を教えてください。姪っ子たちには靴の靴下を買う予定ですが、甥っ子たちにも合うお土産が見つかりません。

男の子向けの横浜限定の靴下もしくは横浜土産グッズ教えてください。

横浜土産で、姪っ子(高校生、中学生、小学生)に赤い靴の靴下をサイズ違いで買う予定です。
甥っ子(大学生、小1、一歳)にもお土産買いたいのですが、姪っ子たちとバランスの取れるお土産が見つけられません😭

靴下つながりでベイスターズの靴下見てみましたが、大人用しかなく💦

何かいいものありましたら教えてください🙇‍♂️
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ベイスターズのオンラインショップのキッズカテゴリーにベビー用靴下ありますよ!あとスタイとか

崎陽軒もグッズ色々出してますね、ハンカチとか、ひょうちゃんグッズとか

ありあけハーバーも横浜駅のニュウマン地下1階の店舗でぬいぐるみみたいなポーチに入って売ってるときあります。その時々でデザインが変わるのですが、ポーチは赤ちゃんに中身はお母さんに、ってプレゼントしたことあります。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ご回答ありがとうございます!

ベイスターズのオンラインショップ、見ていただいてありがとうございます✨
    カテゴリー、キッズ見ればよかったんですね😍
    スターマンの靴下かわいい🩷

崎陽軒のグッズ、盲点でした😳
    私が欲しくなる😂笑笑

ありあけハーバーのポーチ入り、知りませんでした✨
    赤ちゃんにもママにも嬉しいお土産、めっちゃいいですね!

いい案たくさんありがとうございます!
    見に行ってみますー♡

• 1時間前