※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子まま🧸
妊娠・出産

妊娠7ヶ月で検診へ。予定日が近づいているので成長を確認。今日初めて顔を見るかも。

今日で妊娠7ヶ月になりました😂
なんかもう7ヶ月かって感じで物凄く早く感じます!!
あっとゆう間に予定日が来て産まれてくるのかなと思いながら今から検診です!また一段とおっきくなってくれてるかな🤔✨
まだ顔をモニターで見せてくれたことないので今日見せてくれることを願ってます😂😂

コメント

U子

うちの赤ちゃんもいっつも胎盤に顔をひっつけてるみたいで、顔見せてくれません🤣💦
今日見せてくれるといいですねー🤗✨❤️

• 年子まま🧸

年子まま🧸

居心地がいいんですかね😂💓
    いっつも背中向けられてるので今日は見れたら嬉しいです😂

• 8月2日
花影

うちも7ヶ月です(*゚∀゚*)
見せてくれると良いですね(*>д<人・ω<*)

私は3日ほど前に検診でしたが、手で顔をガード+そっぽ向いてしまって全く顔見せてくれませんでしたorz
そして、7ヶ月でやっと性別見せてくれたくらい上も下もガードが固い子で….😅
すでに旦那に似てシャイな子です。

• 年子まま🧸

年子まま🧸

一緒ですね〜!😳
    シャイなんですか可愛いですね😂なかなかのガードっぷりですねそれでさえ愛おしいですよね😂💓

• 8月2日
あいみお

ほんと早いですよね!
もう7ヵ月かってこの前言ってたのに気づいたらもう9ヵ月です😅笑
私もいつも顔隠れてうまく見えないです💦
7ヵ月超えると健診2週間ごとになるので見える確率も増えてきますね😊

• 年子まま🧸

年子まま🧸

あっとゆう間ですよね😂
    妊娠したのがついこないだのようでお腹にいてるのもあと数ヶ月って考えたら寂しくもなります(笑)
    次から2週間に1回になりますよね🌟暑い中産院に行くの辛いですが顔見れる回数増えるので楽しみです😂

• 8月2日
てて

検診のたび、成長感じてわくわくしますよね😆

恥ずかしがり屋さんな赤ちゃんなのかも…👶🏻💓
今日は可愛いお顔見せてくれるといいですね♪

• 年子まま🧸

年子まま🧸

めちゃくちゃワクワクします🤤もうこんな大きさになってるんだな〜って思うことも😂
    お腹の中ではバンバン蹴ってきますが実な恥ずかしがり屋なんですかね😂😂

• 8月2日
こさめ

7ヶ月過ぎてからが凄く早く感じてます。入院準備や赤ちゃんの準備したり、母親学級やヨガなんかで忙しかったからかなぁと思います。
私も今日検診です。本当は来週だったんですけど、逆子ちゃんになってしまったので急遽今日になりました。
うちも全然顔を見せてくれません(笑)先生にエコーでツンツンされても両手でしっかりガードです!

• 年子まま🧸

年子まま🧸

母親教室つい昨日行ってきました!☀️
    本当にあっとゆう間に妊婦生活も終わるんだろうなぁって思ってます。
    逆子治ってましたか?😓
    ガードがめちゃくちゃ固いんですね!😂
    私は今日はじめて顔半分だけ見せてくれました。。。(笑)

• 8月2日
  • こさめ

こさめ

検診では逆子は治ってたんですけど、さっきからまた胎動が逆子気味な気がしてます…おてんば過ぎな子かもしれません…。
    顔は今日も全く見せる気無しでした(笑)
    早く会いたいけど、この貴重な妊婦生活も楽しまないといけないなぁと思います。皆胎動が恋しいって言ってるので、胎動もしっかり楽しみたいなと思います!

• 8月2日
あんな

これからもっとあっという間に感じると思いますよ🤗
今のうちにやれること楽しんでください💕

• 年子まま🧸

年子まま🧸

あっとゆう間に出産ってなるんですかね🤔陣痛の怖さがまだまだわからないですが😂
    無理のない程度にやれることやって楽しみます!!💓

• 8月2日
ハゲッピー

我が子は毎回カメラ目線すぎて笑っちゃいます(笑)

• 年子まま🧸

年子まま🧸

それはそれで面白いですね😂
    私は今日やっと顔半分だけ見せてくれました、、(笑)
    それよりも院長先生が陰部ばっかり映してたので笑いました(笑)

• 8月2日