※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

ヨーグルトを食べた後に咳が出ています。病院で診てもらうことをお勧めします。湿疹は出ていません。

食物アレルギーの症状で、咳ってありますか?
ヨーグルトを食べさせた直後から、何度か咳をしています。病院に行った方よいでしょうか。湿疹はでてないです

コメント

ちょろりん

とろっとしてるからごっくんしにくいのかもしれません。

少し水で溶いたりしてさらさらにして様子を見てみてはどうでしょう😊?

• もなか

もなか

バナナと混ぜて食べさせて、そのあとお茶も飲ませたのですが、何度か咳してました。今は寝ています

• 8月2日
夢と希望がつまった太もも

咳はあり得ます。
娘が病院での負荷試験で咳が出ました。元々風邪気味で咳してましたが、明らかに回数が増えました。
ただ、続けて何回もする感じなので今は治まってればアレルギー症状ではないと思います。

• もなか

もなか

続けて何回もするというのは、ゴホッゴホッゴホッ という感じですか?

あと、眠気も、アレルギーの症状なんですかね。いきなりグズっておっぱい飲んで寝ました

• 8月2日
  • 夢と希望がつまった太もも

夢と希望がつまった太もも

そんな感じでひたすら咳込んでました。呼吸音がおかしいとかないですか?眠気はないと思います。

• 8月2日
  • もなか

もなか

呼吸音はおかしくないですが、食べてから2時間後に片目の赤み、それから両手足に湿疹がでました。アレルギーですよね。あ

• 8月2日