妊娠・出産 妊娠中期の採血で、Hbの値が低く中度の貧血と言われ鉄剤を処方してもら… 妊娠中期の採血で、Hbの値が低く中度の貧血と言われ鉄剤を処方してもらいました。 サプリも欠かさず飲んで、あさりやレバーなども気にしながら鉄が多く入ったヨーグルトなど意識して生活してました🥹 貧血改善に効果あったこと、教えてください🙇 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中期 生活 サプリ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント すぅー 造血は夜の睡眠中が盛んなので 食事改善したら夜もしっかり寝るのがおすすめです✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント