☺︎
子宮口が少しずつ柔らかくなったり開いてくるので、赤ちゃんの重みでそう感じるのかもしれませんね🙂↕️
☺︎
子宮口が少しずつ柔らかくなったり開いてくるので、赤ちゃんの重みでそう感じるのかもしれませんね🙂↕️
「妊娠中期」に関する質問
立ち上がった瞬間の尿もれ… 妊娠中期では普通ですか…? 長男の時はとくになく 今仕事中でふと立ち上がったときにうち太ももがぬれており びっくり、 無自覚です、、、 すぐお手洗いに行き確認したらちょろっと出てました …
旦那が(会社での旦那の)送別会へ夕方から行っています 2次会へ行く連絡は特になく昼から今まで連絡が一つもありません 私は2人目妊娠中期で、体調も安定しているのでワンオペもできています 2次会連絡一つくらいあっ…
花粉症の妊婦さん、どのように過ごしていますか?薬飲んでますか?? 私は並の花粉症もちで、薬飲んでいないとくしゃみや鼻水が出てくる感じです。あと、目も痒くなってしまいます。 なので今回も病院にかかり、妊娠中期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント