☺︎
子宮口が少しずつ柔らかくなったり開いてくるので、赤ちゃんの重みでそう感じるのかもしれませんね🙂↕️
☺︎
子宮口が少しずつ柔らかくなったり開いてくるので、赤ちゃんの重みでそう感じるのかもしれませんね🙂↕️
「子宮口」に関する質問
38週の検診で子宮口1cmで赤ちゃんの頭がまだ 骨盤にハマっておらず上でプカプカ浮いてるね と、言われました。 その場合、まだ陣痛や破水は起きませんか? 頭がハマってるハマってない関係なく来るもの なのでしょうか? …
皆さん出産の痛みはどのくらいで忘れられましたか? 今でも時々出産を思い出してしまって辛いです。 初産で5分間隔を切ってから11時間、切開は1cm程、出血量少なめ、赤ちゃん2700gと特別何か辛い経験をしたわけではない…
内診グリグリ後の出血について教えてください! 37w5d、本日初めて内診グリグリを経験しました。 赤ちゃんは下がってきているけど子宮口はまだ開いてないと言われました。 内診から5時間後くらいにナプキンに生理始まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント