妊娠・出産 妊娠11日前の初産婦です。スクワットを毎日しているせいか、お尻がとても痛いです。立ち上がるのも、寝返りを打つのも痛いです。筋肉痛なのかな?笑 予定日まであと11日の初マタです!! 最近、スクワット毎日するから??か??? わかりませんが、お股が超絶痛いです 立ち上がるのも痛痛痛痛痛いって言いながらで‥ 寝返り打つのも痛痛いいいながらです(^◇^;) これは、ただ単に筋肉痛てきなかんじに なったんですかね?笑笑 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 初マタ 予定日 寝返り スクワット りりー コメント 退会ユーザー 予定日までの日数が同じで 思わずコメントしちゃいました😊 8月2日 りりー 予定日8.13です❤️ 8月2日 退会ユーザー ですね💕 ちなみに私もお股筋肉痛並みに 痛いです🤣 8月2日 りりー スクワットとかしてるせいですかねー? ほんとに、寝返りうつのもやっとなんですよ。。 分かり合える人いないかな!?とか思いつつ笑笑 8月2日 退会ユーザー 回数的には少ないんですけど 体が硬いから すぐ筋肉痛なります😅 あと恥骨痛もあって 特に歩くと痛いです💦 8月2日 りりー 早く産まれてほしくて毎日100回以上してます笑笑 なんか、股とゆうか恥骨というか、とにかく激痛なんですよね、、何かにつかまらないと立てないってとこまできてます笑笑 8月2日 退会ユーザー えー!すごい😳 他にも運動してるんですか? 8月2日 りりー 階段の上り下りを一階から3階まで5往復くらいだけです笑笑 8月2日 退会ユーザー 結構されてるんですね😆 8月2日 りりー ジンクスも全て試しましたがまったくです笑笑 全然産まれる気配もないんですけど赤ちゃんの体重が大きめなので先生からはすぐ出した方がいいから動いてーと言われてて(^◇^;) 8月2日 退会ユーザー どのくらい体重あるんですか? 私も先生から動いてって 言われてますが 産ませる気配ないです😫 8月2日 りりー 37週始めで3045グラムありました! 8月2日 退会ユーザー 私38週でそのくらいです😌 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
予定日8.13です❤️
退会ユーザー
ですね💕
ちなみに私もお股筋肉痛並みに
痛いです🤣
りりー
スクワットとかしてるせいですかねー?
ほんとに、寝返りうつのもやっとなんですよ。。
分かり合える人いないかな!?とか思いつつ笑笑
退会ユーザー
回数的には少ないんですけど
体が硬いから
すぐ筋肉痛なります😅
あと恥骨痛もあって
特に歩くと痛いです💦
りりー
早く産まれてほしくて毎日100回以上してます笑笑
なんか、股とゆうか恥骨というか、とにかく激痛なんですよね、、何かにつかまらないと立てないってとこまできてます笑笑
退会ユーザー
えー!すごい😳
他にも運動してるんですか?
りりー
階段の上り下りを一階から3階まで5往復くらいだけです笑笑
退会ユーザー
結構されてるんですね😆
りりー
ジンクスも全て試しましたがまったくです笑笑
全然産まれる気配もないんですけど赤ちゃんの体重が大きめなので先生からはすぐ出した方がいいから動いてーと言われてて(^◇^;)
退会ユーザー
どのくらい体重あるんですか?
私も先生から動いてって
言われてますが
産ませる気配ないです😫
りりー
37週始めで3045グラムありました!
退会ユーザー
私38週でそのくらいです😌