コメント
まま
え…
旦那さん妊娠してること知らないんですか…
大丈夫そうでも、分からせるために病院に行きます!
はじめてのママリ🔰
失礼ですが旦那さん馬鹿ですか?
普通にありえないですよ…
ふざけていいレベルじゃないです。
お腹大丈夫ですか??
病院行くって旦那さんに伝えて、一応みてもらっといた方がいいかと思います😩
-
さち
胎動はあるのですが心配ですもんね!!😥脳とかに衝撃あったら嫌だし😥ありえないですよね。あれから口聞いてないです!
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私の友達で、35週までは行ってないと思いますが
旦那さんとの喧嘩でお腹殴られて、次の検診で赤ちゃんの頭半分無くなってたみたいですよ…
そういうこともあるみたいなので、しっかりわかってもらった方がいいと思います😞- 8月2日
-
さち
赤ちゃんって骨まだ柔らかいですもんね!その赤ちゃん産まれて来られたんでしょうか?
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、そのまま死産です。
心拍確認出来なくなって出産して見た時になかったそうです😔- 8月2日
-
さち
ほんとこわいですね。産院に電話したら胎動あるなら様子見でいいと言われましたが心配だから見てもらってきます!
- 8月2日
🙊
ありえません😦
わたしなら、心配で病院行きます❗
めぐまま
わざとらしく受診します!
というか、受診した方が安心かなと💦
旦那がめちゃくちゃ謝るまでは口聞かないですね(笑)\(^o^)/
妊娠が身をもって分からないからといって、やっていいことと悪いことが分からないのは、関係ないですから😬
SDluv32♡...*゜
旦那さん馬鹿ですか???赤ちゃんいるの分かっててそんなことするなんてクズ過ぎます。(人様の旦那さんにすいません)胎動確認できるとの事ですが病院受診した方がいいです…:
さち
まとめてのお返事で失礼します!✨
病院受診して赤ちゃん無事でした!私は横に向いててぶつかった側には胎盤なくて赤ちゃん元気で胎盤異常なしだったので様子見になりました!
私にダイブしたというか、私の横にダイブしたのが私にぶつかった感じで旦那はぶつかった感覚すらなく反省してなかったそうです!
ぶつかる気がなくても大きいお腹なので注意するのが当然ですしありえない行動だと思うのでしっかり反省してもらいます!
さち
もちろん知ってますけどホントいらつきます😥
お腹の出方ってか、感覚わかってないんでしょうね💦胎動はありますが衝撃ひどかったんで💦
まま
知ってるとは思えない行動ですね…うちの1歳7ヶ月の息子ですら、ダイブは父親にしかしないです…
さち
70キロ位あるのでかなりの衝撃ですよね。直後反省もしてなかったんでほんとありえないです
まま
ビックリですね…
しっかり反省して欲しいですね。