妊娠中期で女の子と言われたが、気になる。3D写真しかないが、性別判断には向かない。皆の考えを教えてください。
現在17週です。上には男の子の子供がいます!なので、妊娠中期には早々に2人とも(シンボルが)ついてますね。と言われてきました。今回は16週で2Dエコーで8割女の子と言われたのですが、、どうなんだかすごーく気になります!持ってる写真が3Dのしかありません(;´д`)3Dは性別判断には向かないのは分かっているのですが、なんとなくでも良いので皆さんの考えを教えてください!
- number4(4歳10ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ちゃ
女の子に見えました!
number4
2枚目です!!!!!
number4
3枚目です!!画質悪くてすみません。
ちゃむ♡
女の子に見えます!!
-
number4
ご回答ありがとうございます!!
チンチンにも見えるんですけど、女の子っていう意見が今のところ多いですね( °_° )!- 8月2日
-
ちゃむ♡
ちんちんだともう少しぽこっとしてません?🐘(笑)- 8月2日
-
number4
そうなんですよね!(笑)もっとTheチンチンってかんじでしたよね🐘
- 8月2日
-
ちゃむ♡
わたしつい最近二人目の性別がわかったので、ちんちんエコーみてるので(笑)それと同じ感じではなく割れ目っぽいのがみえるから女の子かな?と思いました😘(笑)- 8月2日
-
number4
そうだったんですね!🙌私は記憶を遡ってるんですが、、疑心暗鬼になってしまって!もっと立派なモノだった気がするけどな〜と😂割れ目っぽいですかね?チンチンエコーではタマタマも分かりますよね??
- 8月2日
-
ちゃむ♡
男の子だともっと突起物があるはずですね☺️
まだたまたまではまだしっかり見えなかったですが、だんだんたまたまもわかってくるはずです🐘
なんだか気になるので確定したら教えてくださいね😘💓(笑)- 8月2日
-
number4
女の子でもこの時期だと突起っぽいのがあるって聞くけど、でもなぁ〜…(笑)でも突起は2Dでは見えず。。男の子ならもっと突起があるはずですか!出来れば女の子希望なのでドキドキします笑
次はお盆明けなので分かったらまた返信しますね☺!- 8月2日
-
ちゃむ♡
ならみなさんの予想通りに女の子であることを期待して、、💓(笑)
お互い体に気をつけて過ごしましょうね😘- 8月2日
-
number4
お気遣いありがとうございます!
お互い暑さに気をつけましょう🙌🙌- 8月2日
るしあ
女の子に見えます👧❣️
-
number4
ご回答ありがとうございます!
チンチンにも見えるんですけどタマタマが見えないからですかね( °_° )!- 8月2日
退会ユーザー
女の子に見えました🥺
-
number4
今のところ女の子派ばかりでドキドキです!!- 8月2日
ryrmama
女の子にみえますね✨
我が家も上2人男の子なので、娘のエコーみて「🐘ないな〜」って不思議な気持ちになりました(笑)
けど稀にタマタマ潰してるとお股みたいにうつると言われ、最後まで男の子の名前も考えてました😂笑
-
number4
男の子だと2Dではっきりチンチン見えますよね笑!
因みに何週でわかりましたか??
無いけど、、上手く隠れてるのかな?!ってずっと疑心暗鬼です!私達もとりあえず男の子の名前は候補絞ってあります笑 女の子じゃないと思って😂- 8月2日
number4
早々にありがとうございます(o^^o)3枚目も貼ったのですが、なんかチンチンにも見えちゃいます(笑)