コメント
コスタ🛳
冬でも解熱剤は持って行かないです💦
もしも、熱が出たら現地の病院に行くか、すぐ帰ってきます!
麦茶は2.3時間で飲み切らなかったら、私か旦那が飲みます😅
ミルクと封の開いたペッドボトルは小さい保冷バッグに入れて観光中も持って歩きます!
コスタ🛳
冬でも解熱剤は持って行かないです💦
もしも、熱が出たら現地の病院に行くか、すぐ帰ってきます!
麦茶は2.3時間で飲み切らなかったら、私か旦那が飲みます😅
ミルクと封の開いたペッドボトルは小さい保冷バッグに入れて観光中も持って歩きます!
「ミルク」に関する質問
0歳のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか? わたしの母が息子にクリスマスプレゼントをくれると言うのですが、何がいいのかわかりません😂 何か必要なものでもいいよと言ってくれているのですがオムツやミルクしか…
ミルクの1日の回数について もうすぐ10ヶ月になります 離乳食は3回食よく食べますしおやつもあげてます いつもは16:00と寝る前の20:00に200ml飲んでて 最近ミルクを残すようになり、16:00のミルクあげなくても泣かなくな…
下の子のミルクがもう140mlを今飲んでいて 結構むちむちになってきて みなさん、1ヶ月くらいでどれくらいミルク飲ませてますか? ミルク缶きは1ヵ月から2ヶ月で140までを6回と書いてるんですが 今さっきあげたところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます✨
保冷バックに保冷剤いれてますか?
冷たくなっちゃいますよね🤔
ベビーフードは そのまま 車内に置いておいても大丈夫ですかね😣
すみません💦💦
コスタ🛳
保冷バッグには保冷剤たくさん入れてます!
息子はこの暑さで、冷たい麦茶だとゴクゴク飲むので😊
ベビーフードは、たくさん荷物が入ってる(着替えなど)の1番奥に入れ、直射日光が当たらず車内の温度までは上がらないようにしてます!
後はどんなに駐車場が遠くても、日陰があったら日陰に停めます!
ハナ
わかりました! !保冷剤入れていきます😊 冷たいもの大丈夫なんですね!!
まだ 飲ませた事ないので 冷たくなってたら お湯でわります😊
一応、ベビーフードは保冷バックに入れて 冷房の風当たりいい場所に置こうかと思ってましたが、日陰!!を考えたいと思います💡
親切にありがとうございます!!