妊娠・出産 うーーんこれが前駆陣痛ってわかってても痛いよぅ うーーん これが前駆陣痛ってわかってても痛いよぅ 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 前駆陣痛 ネザーランドドワーフ(7歳, 8歳) コメント みん 全く同じ感じでした! 痛いですよね。。 寝れないし。。 前駆陣痛3日耐えて本陣痛に繋がりましたよ! 3月31日 ネザーランドドワーフ 返信おそくなりました! まさかの本陣で今日産まれました! 3月31日 みん わぁ!!そうだったんですね!!おめでとうございます!!、 4月1日 ネザーランドドワーフ 私もびっくりです! 病院に着いて3時間弱で生まれました! 4月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネザーランドドワーフ
返信おそくなりました!
まさかの本陣で今日産まれました!
みん
わぁ!!そうだったんですね!!おめでとうございます!!、
ネザーランドドワーフ
私もびっくりです!
病院に着いて3時間弱で生まれました!