コメント
ゆう
今年は行っていませんが…去年は強戸児童館のプールを利用しました!
家庭用の小さなビニールプールが置いてありました(^-^)
今年は7日21日28日の10時半~15時が水遊びの日のようです。
ゆう
今年は行っていませんが…去年は強戸児童館のプールを利用しました!
家庭用の小さなビニールプールが置いてありました(^-^)
今年は7日21日28日の10時半~15時が水遊びの日のようです。
「0歳」に関する質問
NISAが0歳から適応される(かも)というニュースで一部のSNS上では「これで学費を作れる!」と盛り上がっているのですがこの感覚は普通でしょうか? 私もからすると証券口座とはいえ子供の口座なので、学費に充てるのは子…
4歳と0歳自宅保育がしんどいです。 上の子の幼稚園で他のクラスが学級閉鎖になり、咳と鼻水が出るので休ませました。 しかし一日中ずーーーっと喋ってて、下の子を寝かせる時もバトルを一人でやってドタドタドタドタ…。 …
義母からの働けの圧がすごい 義理の実家とは都道府県がかなり離れており、年に2回ほど帰省をしています。 1人目妊娠する3ヶ月前に退職してから仕事をしておらず、現在0歳、2歳の子どもを自宅保育しながら3人目を妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
f
ありがとうございます!!